Pase de peli en la Llamborda

Este viernes 13 de Junio, La Llamborda se pone tacones, bigote, uñas postizas y maquillaje para presentar el estreno de la peli sueca “FOLKBILDNIGSTERROR”, con la presencia de su directxr.
Lasse Langstrom es unx joven y prolíficx directxr suecx de películas con temáticas anarquistas, queers y transfeministas. Aprovechando su presencia en Barcelona, podremos disfrutar de la gran primicia del estreno de su última película FOLKBILDNIGSTERROR (“La Educación Popular del Terror”, Suecia, 2014), que él mismo presentará personalmente.
Los activistas musicales unidos de Gothenburg presentan FOLKBILDNIGSTERROR (“La Educación Popular del Terror”), un musical de la izquierda autónoma.
Esta película puede ser descrita como una representación de la alegría, el calor y la encantadora música que se produce cuando las transfeministas toman las armas. En una cabalgata propagandística de ataques musicales a instituciones sociales, nos entretenemos con una producción DIY llena de violencia, crimen, resistencia a las drogas, y un despertar feminista más allá de la muerte.

Una buena, sentida e imperdible película para todxs lxs que odian a la policía!!

Para ver el trailer: http://folkbildningsterror.pk (trailer en inglés)

*La proyección tendrá subtítulos en castellano. A las 19h (puntuales!). Habrá cenador y kafeta.
CSOA LA LLAMBORDA. Carrer Amilcar 125 – Metro Maragall (líneas 4 y 5)