Agenda de la semana 8-15 Noviembre

Dijous 9.
17:00 a 19:00.
Baixant de la font del què?!: Taller de català. Seguim una altra setmana amb el nostre taller de català, després d’haver omplert la Mambo de cartells amb els noms de mil i una coses per aprendre’n els noms. El grup ja va avançant, però encara ets a temps de venir a aprendre català entre totes!

19:30: Les Atakás: Col·lectiu d’acció directa feminista lèsbica. Hemos empezado el curso con muchas ideas nuevas y ganas de hacer ruido. Éste es el sitio donde darle una forma creativa y divertida a esas molestas náuseas que te invaden al ver el heterosexismo patriarcal en cualquiera de sus múltiples manifestaciones.
blabla.JPG

Lunes 13:
19:15: Grupo de Acción Creativa Feminista: ¿Has escuchado tantas veces los mismos eslóganes una mani tras otra que sientes que te persiguen en tus sueños? Éste es tu sitio donde imaginar y crear nuevas formas para la acción feminista! Sólo por éste lunes, el grupo se reunirá en la biblioteca del Centre de Cultura de Dones Francesca Bonnemaison para recoger materiales e informaciones. Si es la primera vez que te vas a unir al grupo, por favor, déjanos una nota en este mismo post para que sepamos con cuantas vamos a contar ; )

20:00 puntual. Asamblea Mambera.

Martes 14: 15:45 a 17:30. . Un virus maligno impidió que se realizara la clase de la semana pasada, así que esta semana vamos a seguir odiando a Madonna